电  话:    

    手  机: 

    微  信:

    邮  箱:

    地  址:


有机废气处理配备uv高效脱氧模块

有机废气处理配备uv高效脱氧模块
 
 
 
 
采用专用的高能有机废气处理系统对高臭氧紫外线辐照裂化异味气体行业进行处理,如:硫化氢、氨、三甲胺、硫化氢、硫、甲烷、二甲基二硫醚、二硫化碳和大部分的工业废气分子如苯乙烯,甲苯、二甲苯链结构,导致有机或无机聚合物气味化合物在高能紫外线照射下降解低分子化合物,如co2、h2o和无臭。
恶臭气体通过有机废气处理和收集的空气设备进入反应室,该设备配备有紫外线高效脱氧模块、高能紫外线光束和臭氧。恶臭气体被分解为低分子化合物、水和二氧化碳,然后通过排气管道。
有机废气处理
 
 
有机废气处理采用高能紫外线束破坏臭气中细菌的分子键,破坏细菌的核酸,然后通过臭氧进行氧化反应,完全达到除臭杀菌的目的。
在空气中,利用高能量和高臭氧紫外线束分解氧分子产生游离氧,即活性氧。由于自由氧携带着不平衡的电子,它需要与氧分子结合才能产生臭氧。臭氧对有机化合物经紫外线照射和分解后具有较强的氧化作用,对恶臭气体等刺激性气味有较好的去除效果。